Acerca de las señales proporcionadas por el editor (beta)

En este artículo se describen las señales proporcionadas por el editor (beta) y cómo activarlas en su red.

Las señales proporcionadas por el editor (PPS) permiten que los editores escalen su audiencia propia y sus datos contextuales para mejorar la monetización programática. De esta forma, los editores pueden sacar el máximo partido de sus datos propios para personalizar anuncios en transacciones programáticas, y los compradores pueden conocer el inventario por el que pujan.

Los editores que tengan la versión beta pueden utilizar las señales proporcionadas por el editor con las audiencias propias existentes o señales contextuales detalladas, como los pares clave-valor.

Nota: Los editores deben asignar sus datos propios a los segmentos estandarizados del sector que admite Google Ad Manager. No se admiten algunas categorías sensibles. Al activar esta función, los editores deben aceptar la política sobre el origen de los datos incluidos como señales proporcionadas por el editor.

Estas son algunas de las principales ventajas para editores:

• Una forma de usar datos propios únicos directamente en la subasta.
  • La capacidad de aumentar la descubribilidad de la audiencia propia, los atributos y la información de contenido a los compradores mediante la asignación de atributos de audiencia estandarizados y segmentos de contenido con taxonomías del sector que pueden comunicarse directamente en las solicitudes de puja.
  • Privacidad mejorada para la personalización de anuncios.
  • Compartir atributos de audiencia propia y datos contextuales con los compradores sin problemas de filtración de datos.
  • Es una opción útil para el inventario de aplicaciones y entornos de OTT y CTV donde las señales contextuales disponibles son limitadas.
  • Las PPS se pueden enviar a la demanda de Google (incluidas las subastas abiertas, las privadas, los acuerdos preferentes y la programática garantizada), Authorized Buyers, Puja Abierta y pujas de SDK.
Nota: Para ver o editar PPS, debe tener los permisos "Ver señales proporcionadas por el editor" o "Editar señales proporcionadas por el editor" añadidos a su rol.

Activar las señales proporcionadas por el editor en su red

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Haga clic en Administrar y, a continuación, en Configuración global.

3. En "Ajustes de preferencias de anuncios", active Señales proporcionadas por el editor (audiencia y contenido).

4. Haga clic en Confirmar para aceptar los términos y condiciones de activar esta función.

Si activa las PPS, active tanto las de audiencia como las de contenido.

Cómo se transfieren las señales

Los IDs de segmentos de taxonomía se transfieren a las solicitudes de puja aptas de la demanda de Google y de los partners aptos de Authorized Buyers, Puja Abierta y pujas de SDK si se configuran en la configuración del canal de demanda. Los editores pueden enviar PPS de dos formas:

1. Asignando audiencias, pares clave-valor personalizados o pares clave-valor de CMS a segmentos estandarizados del sector que admite Google Ad Manager.
  2. Enviando las señales en el momento de la solicitud a segmentos estandarizados del sector que admite Google Ad Manager.