Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Presentar una reclamación de la garantía de un teléfono Pixel

Si tu Pixel tiene algún defecto del que no seas responsable, es posible que puedas devolverlo para que se repare o para que recibas otro. La garantía no cubre los daños accidentales.

Importante: Como parte de nuestro compromiso con la sostenibilidad, podemos retirar la garantía en papel de los teléfonos Pixel 7 y Pixel 7 Pro. Puedes consultar el modelo y la garantía en función de la región durante la configuración del teléfono. Esta información está disponible en tu teléfono siempre, independientemente de si has recibido también una garantía en papel. Para consultar la garantía, ve a "Ajustes" y toca Información del teléfono y luego Garantía comercial.

Nota: Las condiciones de la garantía pueden variar en función del país o la región en la que has comprado el teléfono, aunque puedes obtener asistencia online y por teléfono en todos los lugares donde se vendan teléfonos Pixel.

Paso 1: Soluciona el problema

Paso 2: Sustituye o repara el teléfono

Importante: Para obtener un servicio de garantía, debes seguir los procedimientos de Google. Necesitamos tu nombre, tu información de contacto y el número de serie de tu teléfono. Es posible que también necesitemos tu comprobante de compra y que nos ayudes respondiendo preguntas de diagnóstico relacionadas con los problemas de tu teléfono.

1. Comprueba la garantía de tu teléfono Pixel.
  2. Elige tu opción de asistencia.
    • Fuera de garantía:
      Si la garantía de tu teléfono Pixel ha caducado o el motivo por el que quieres presentar tu reclamación no está cubierto, igualmente puedes repararlo sin la garantía. Consulta cómo hacerlo.
    • En garantía:
      Si la garantía de tu teléfono Pixel está en vigor o el motivo por el que quieres presentar tu reclamación está cubierto, ponte en contacto con nosotros para presentarla. Consulta cómo hacerlo.

Nota: Si has comprado el teléfono en otro país o región, consulta la garantía incluida en la caja del teléfono. Si estás en un país o en una región donde no se venden teléfonos Pixel, es posible que no puedas obtener asistencia online o por teléfono.