Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Manual de seguridad y normativas (Pixel Stand)

Seguridad básica

Precaución ADVERTENCIA: CONSULTA ESTA INFORMACIÓN SOBRE SALUD Y SEGURIDAD ANTES DE USAR EL DISPOSITIVO PARA REDUCIR EL RIESGO DE LESIONES PERSONALES, MOLESTIAS, DAÑOS MATERIALES (POR EJEMPLO, DEL TELÉFONO) Y OTROS RIESGOS POTENCIALES.

Sigue estas precauciones para evitar dañar el teléfono, los accesorios o cualquier otro dispositivo conectado,
así como para reducir el riesgo de lesiones personales, molestias, daños materiales
u otros riesgos potenciales.

• Utiliza tu Pixel Stand con cuidado. Si el dispositivo se desmonta, se cae, se dobla, se quema, se aplasta o se perfora, es posible que se dañe. Si usas un dispositivo dañado, puede sobrecalentarse o producir lesiones. No expongas tu Pixel Stand a líquidos, ya que pueden provocar un cortocircuito y sobrecalentamiento. Si se moja, no intentes secarlo utilizando una fuente de calor externa. Pixel Stand está diseñado para funcionar mejor a una temperatura ambiente de entre 0 y 35 °C, y debería almacenarse a una temperatura ambiente de entre ‑20 y 45 °C. No expongas tu Pixel Stand a temperaturas superiores a los 45 °C, ya que podría dañarse el producto o suponer un riesgo de incendio. Evita utilizar el cargador inalámbrico bajo la luz solar directa.
  • El adaptador de corriente y Pixel Stand deben tener una buena ventilación mientras se usan o cargan. Si utilizas cables o adaptadores de corriente dañados o cargas el dispositivo cuando hay humedad, se pueden producir incendios, descargas eléctricas, lesiones o daños en el cargador inalámbrico u otros objetos. Antes de conectar el cargador inalámbrico, comprueba que el adaptador de corriente esté enchufado a una toma de corriente que esté cerca del cargador y a la que se pueda acceder fácilmente. Este producto está diseñado para utilizarse con una fuente de alimentación limitada certificada según el estándar IEC 60950‑1: 5 voltios de CC (máximo 3 amperios), 9 voltios de CC (máximo 2 amperios) o ambas opciones. Conecta el cargador inalámbrico únicamente con el adaptador y el cable de corriente incluidos o con accesorios de carga compatibles disponibles en Google Store. Si no se utilizan accesorios de carga compatibles, pueden producirse incendios, descargas eléctricas, lesiones o daños en el cargador inalámbrico.

• Pixel Stand puede cargar cualquier receptor de alimentación o teléfono compatible con el estándar Qi. No coloques ningún objeto metálico o magnético, como monedas, joyas o tarjetas de crédito, entre el cargador inalámbrico y el receptor de alimentación o el teléfono para evitar que se caliente dicho objeto o que el dispositivo no se cargue correctamente. Si la funda de tu teléfono es metálica o magnética, quítasela antes de colocarlo en el cargador inalámbrico para evitar que el dispositivo o el cargador se sobrecalienten, o que el dispositivo no se cargue correctamente.

Uso y manipulación adecuados

No conectes cables, adaptadores ni ningún otro objeto al puerto USB del teléfono mientras se carga sin cables.

Mantén el dispositivo a una distancia de 20 cm de tu cuerpo, de acuerdo con las pruebas del dispositivo realizadas para comprobar que cumple los requisitos de exposición a radiofrecuencia.

Servicio de atención al cliente y asistencia

Para obtener ayuda y asistencia online, consulta la página g.co/pixelstand/help, y para acceder al servicio de atención al cliente, consulta la página g.co/pixelstand/support.

Dirección del fabricante

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (Estados Unidos).

Cumplimiento de la normativa de la FCC y del ISED

Este dispositivo cumple los estándares RSS de exención de licencia del departamento de innovación, ciencia y desarrollo económico de Canadá (ISED), y las disposiciones de la sección 15 de la normativa de la comisión federal de comunicaciones estadounidense (FCC). Su funcionamiento está sujeto a estas dos condiciones:

1. Este dispositivo no puede causar interferencias perjudiciales.
  2. Este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia que reciba, incluidas aquellas que puedan causar un funcionamiento no deseado.

Cumplimiento de los requisitos de CEM

Importante: Este dispositivo y el adaptador de corriente cumplen los requisitos de compatibilidad electromagnética (CEM) en condiciones que incluyen el uso de dispositivos periféricos y cables blindados que cumplen la normativa entre los componentes del sistema. Es importante que los dispositivos periféricos y cables blindados que conectes entre los componentes del sistema cumplan la normativa para reducir la posibilidad de provocar interferencias con radios, televisiones y otros dispositivos electrónicos. Las modificaciones o los cambios realizados a este producto que Google no haya autorizado pueden provocar que el producto deje de cumplir los requisitos de compatibilidad electromagnética (CEM) y señales inalámbricas, y anular tu autorización para utilizarlo.

Pixel, Google, el logotipo de la G, Pixel Stand y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC.
Pixel Stand ha sido diseñado por Google y está fabricado en China.

Aviso de cumplimiento de la normativa de la UE

Declaración de conformidad

Declaración de conformidad (página 1 de 2)

Regulatory > Declaration of Conformity 2018 > Page 1 (English)

Declaración de conformidad (página 2 de 2)

Regulatory > Declaration of Conformity 2018 > Page 2 (English)