Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Gestionar los ajustes de pantalla de teléfonos Pixel

Puedes cambiar el brillo y el tamaño de la pantalla, el tamaño de la fuente y los ajustes de rotación, entre otras opciones.

Importante:

Cambiar los ajustes de la pantalla

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Pantalla.
  3. Toca la opción que quieras cambiar. Para ver más opciones, toca Ajustes avanzados.
Consejo: Puedes acceder a los ajustes que más utilizas desde cualquier pantalla con los ajustes rápidos. Consulta cómo cambiar rápidamente ajustes habituales

Configurar la pantalla

Brillo

Nivel de brillo

Para configurar el brillo de la pantalla, toca Nivel de brillo y mueve el control deslizante Brillo.

Brillo adaptativo

Activa Brillo adaptativo para adaptar el brillo de la pantalla a la luz ambiental. Esta opción está activada de forma predeterminada. Puedes cambiar el nivel de brillo aunque esta opción esté activada. El teléfono irá adaptándose a tus preferencias con el tiempo.

Nota: En los teléfonos Pixel 4 y modelos posteriores, el brillo adaptativo puede aumentar el brillo de tu pantalla por encima del máximo habitual de forma temporal para facilitar la lectura cuando estás en un ambiente muy luminoso, como cuando hay luz solar directa.

Luz nocturna

Puedes hacer que sea más fácil usar tu teléfono con poca luz. Más información sobre cómo utilizar Luz nocturna

Color y tema

Iconos con tema

Cambia los iconos de las aplicaciones compatibles para que coincidan con el esquema de colores de tu teléfono.

Tema oscuro

Toca Tema oscuro. Puedes ahorrar batería oscureciendo el fondo de algunas de las pantallas de tu teléfono. Tienes la opción de configurar el tema oscuro para que se active automáticamente a determinadas horas. Consulta cómo programar el tema oscuro.

Colores

• Naturales: podrás ver los colores más reales.
  • Mejorados: podrás ver los colores con más intensidad. Esta opción está activada de forma predeterminada en Pixel 2.
  • Adaptativos (Pixel 3 y modelos posteriores): podrás ver los colores más intensos y con todo detalle. Esta opción está activada de forma predeterminada.
  • Saturados (solo en Pixel 2): podrás ver los colores más intensos.
Ajustes de la pantalla

Sensibilidad al tacto (solo en Pixel)

• Sensibilidad adaptativa: para mejorar la capacidad del teléfono de detectar tus toques, sigue estos pasos:
    1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
    2. Toca Pantalla y luego Sensibilidad al tacto y luego Sensibilidad adaptativa.
  • Protector de pantalla: para aumentar la sensibilidad cuando usas un protector de pantalla, sigue estos pasos:
    1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
    2. Toca Pantalla y luego Sensibilidad al tacto y luego Modo Protector de pantalla.

Fondo de pantalla

Tiempo de espera de la pantalla

Indica cuánto tiempo debe pasar antes de que se apague la pantalla de tu teléfono si no lo estás utilizando.

Pantalla atenta (Pixel 4 y modelos posteriores)

Haz que la pantalla no se apague cuando la estés mirando.

Notas:

Ambient EQ (solo en Pixel 4)

Ajusta automáticamente la temperatura del color de la pantalla a la luz ambiental.

Pantalla fluida

Con algunos contenidos, puedes aumentar automáticamente la frecuencia de actualización a los siguientes niveles:

• Pixel 8a: hasta 120 Hz
  • Pixel 8 Pro: de 1 a 120 Hz
  • Pixel 8: de 60 a 120 Hz
  • Pixel Fold: hasta 120 Hz
  • Pixel 7 y 7a: hasta 90 Hz
  • Pixel 7 Pro: hasta 120 Hz

Nota: Esta función aumenta el uso de la batería.

Salvapantallas

Selecciona un salvapantallas para que muestre fotos, fondos coloridos y más cuando el teléfono se esté cargando. Consulta cómo utilizar el salvapantallas.

Pantalla de bloqueo

Accesibilidad

Tamaño de fuente

Cambia el tamaño de las palabras en tu pantalla.

Tamaño de visualización

Aumenta o reduce las cosas que aparecen en pantalla.

Girar pantalla automáticamente

Gira lo que aparece en la pantalla al girar el teléfono.

Nota: Aunque tengas desactivada la opción de giro automático, puedes girar la pantalla rotando el teléfono y tocando Girar en la esquina Girar.

Cuando el teléfono está en modo RV

Cambia si el teléfono reduce el desenfoque o el parpadeo cuando está en modo RV.

Ajustes de continuidad de Pixel Fold

Puedes seguir usando aplicaciones cuando el teléfono está plegado. En "Seguir usando apps al plegarlo" en la aplicación Ajustes de tu teléfono, puedes seleccionar alguna de estas opciones:

• Siempre: las aplicaciones seguirán mostrándose en la pantalla frontal cuando pliegues el teléfono.
  • Deslizar hacia arriba para continuar (opción predeterminada): para seguir usando la aplicación, haz lo siguiente:
    1. Pliega el teléfono.
    2. Desliza hacia arriba en la pantalla frontal. También puedes esperar unos segundos a que se bloquee la pantalla.
  • Nunca: la pantalla frontal se bloqueará cuando pliegues el teléfono.