Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Transferir datos desde una copia de seguridad en la nube

Puedes usar una copia de seguridad en la nube que tengas de un dispositivo anterior si ya no tienes el dispositivo, o si no quieres usarlo para transferir los datos directamente a tu nuevo Pixel.

Consulta cómo transferir datos y restaurarlos a partir de una copia de seguridad.

Copiar datos desde una copia de seguridad en la nube

Durante la configuración inicial, puedes restaurar desde una copia de seguridad en la nube todas las categorías de datos o solo las que elijas.
Pixel 9 y modelos posteriores: si prefieres seguir con la restauración más tarde o has tenido problemas durante la configuración inicial, puedes restaurar los datos después de completar la configuración inicial.
Durante la configuración inicial

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de Google

1. En la pantalla "Configurar usando otro dispositivo", toca Saltar.
  2. Conéctate a una red Wi‑Fi.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
    • Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    • Acepta los Términos del Servicio.
    • Si has insertado una SIM física, te conectarás automáticamente a una red móvil. Si no lo has hecho, tendrás la opción de añadir una eSIM o de saltarte este paso.

Paso 2: Configura las funciones de seguridad de tu dispositivo

1. Configura un PIN.
  2. Configura Desbloqueo con huella digital.
  3. Configura Desbloqueo facial.

Paso 3: Restaura tus datos

1. Cuando aparezca el mensaje "Restaura datos de un dispositivo antiguo", toca el dispositivo desde el que quieras restaurar tus datos.
  2. En la pantalla "Confirma el bloqueo de tu antiguo Pixel", toca Siguiente.
  3. Elige los datos que quieras copiar.
  4. Toca Restaurar.
Tras la configuración inicial (Pixel 9 y modelos posteriores)

Importante: Solo puedes restaurar datos del dispositivo anterior. Si quieres restaurar datos de otro dispositivo, primero restablece el estado de fábrica de tu teléfono Pixel.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Crear copia de seguridad o copiar datos y luego Copiar datos y luego Iniciar.
  3. Si has usado otro dispositivo para transferir datos, escanea el código QR con el dispositivo antiguo.
    • Si no has usado otro dispositivo para transferir datos, puedes elegir un dispositivo desde el que copiar datos.
  4. Elige los datos que quieres transferir.
  5. Toca Copiar.
Notas:

Crear una copia de seguridad de datos que has restaurado anteriormente

Puedes crear una copia de seguridad de datos que has restaurado anteriormente en estos casos:
  • Cuando configuras un dispositivo nuevo.
  • Si restauras datos adicionales de tu copia de seguridad en cualquier momento desde Ajustes.

Recursos relacionados