Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Usar un adaptador Quick Switch

Puedes transferir datos de un dispositivo iOS o Android a tu teléfono Pixel.

Consulta cómo transferir datos de un iPhone a un Pixel.

Consulta cómo transferir datos de un teléfono Android a un Pixel.

Para transferir datos desde un teléfono Android o un dispositivo iOS más reciente, puedes usar un cable USB-C a USB-C que ya tengas o el que viene incluido en la caja de tu teléfono. No necesitarás un adaptador Quick Switch.

Nota: También puedes hacer una transferencia inalámbrica.

Cuándo usar un adaptador Quick Switch

Si tienes un iPhone X o un dispositivo anterior, puedes usar un adaptador Quick Switch. Para transferir datos a un teléfono Pixel, puedes usar estas opciones:

• Cable Lightning a USB-C
  • Convertir un cable Lightning a USB-A en USB-C mediante un adaptador Quick Switch

Nota: Pixel 9, Pixel 9 Pro, Pixel 9 Pro XL y Pixel 9 Pro Fold no incluyen un adaptador Quick Switch. Si necesitas uno, puedes añadirlo durante la tramitación de la compra o ponerte en contacto con el equipo de Asistencia de Google.

Recursos relacionados