Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Consultar la previsión meteorológica en un teléfono o tablet Pixel

Importante: Esta función está disponible en Pixel 6 y modelos posteriores, incluida Pixel Tablet.

Puedes consultar la previsión meteorológica con El Tiempo de Pixel, que incluye una página de detalles personalizable, notificaciones y un resumen.

También puedes obtener información como la siguiente:

• Previsión para los próximos 10 días
  • Índice de calidad del aire (ICA)
  • Humedad
  • Mapa meteorológico
  • Nivel de polen

Notas:

Gestionar las notificaciones de El Tiempo

Para gestionar las notificaciones de El Tiempo de Pixel, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Aplicaciones y luego El Tiempo de Pixel y luego Notificaciones.
  3. Para recibir notificaciones, como las de precipitaciones, activa todas las notificaciones de El Tiempo de Pixel.
Usar la tecnología de vibración al pulsar animaciones

Puedes añadir vibración a las animaciones de fondo de El Tiempo de Pixel.

Importante: Esta función suele estar activada, pero el sistema inhabilitará automáticamente la tecnología de vibración al pulsar en condiciones meteorológicas potencialmente peligrosas.

1. Abre la aplicación El tiempo.
  2. Arriba a la derecha, toca Usuario Has iniciado sesión como y luego Ajustes del tiempo.
  3. En "Vibración y vibración al pulsar", activa o desactiva Vibración al pulsar de la animación.
Añadir una ubicación

Puedes consultar el tiempo en tu ubicación actual o en las ubicaciones guardadas.

Para añadir una ubicación, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de El tiempo de Pixel, toca Añadir Añadir.
  2. Busca el nombre de la ubicación o la zona o código postal.
  3. Selecciona la ubicación que quieras añadir.
    • La ubicación se guardará automáticamente y aparecerá en tu lista de ubicaciones guardadas.

Para eliminar una ubicación guardada, en la vista de la lista de ubicaciones, desliza el nombre de la ubicación hacia la izquierda.

Consultar un resumen de la previsión meteorológica de tu ubicación

La previsión del tiempo basada en IA te ofrece un resumen de la previsión meteorológica de tu ubicación, que se genera con IA y solo está disponible en inglés en Pixel 9 y modelos posteriores. Más información sobre las políticas de IA generativa de Google

Cuando haya alertas meteorológicas por condiciones extremas o peligrosas, no se mostrará la previsión del tiempo basada en IA, sino que aparecerá la alerta en la parte superior de la página.

Para inhabilitar la función, sigue estos pasos:

1. En El tiempo de Pixel, ve a Ubicaciones guardadas.
  2. Arriba a la izquierda, toca Usuario Has iniciado sesión como y luego Previsión del tiempo basada en IA.
  3. En el cuadro de diálogo, toca Desactivar.
Reorganizar los bloques de información meteorológica

Para ajustar los bloques de información meteorológica, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsado el bloque que quieras mover.
  2. Arrástralo hasta la posición que quieras en la aplicación.
Nota: Los bloques no se pueden mover por encima de los bloques "Previsión del tiempo basada en IA" y "Previsión por horas".
Usar el mapa meteorológico

Puedes seleccionar un mapa para ver la previsión de precipitaciones de las próximas 6 horas.

Importante: El mapa meteorológico solo está disponible en Estados Unidos, el Reino Unido y la mayoría de los países de la Unión Europea, excepto Italia y Luxemburgo.