Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Sacar el máximo partido del modo Escritorio en el Pixel Fold

Puedes usar el modo Escritorio en el Pixel Fold para hacer fotos de grupo, ver vídeos sin usar las manos y hacer fotos sin necesidad de usar un trípode.

Usar el modo Escritorio para ver vídeos sin usar las manos

1. Selecciona lo que quieres ver.
  2. Pliega el teléfono en forma de L.
  3. Colócalo en una superficie con la pantalla cubierta hacia abajo.
  4. Para salir del modo Escritorio, despliega el teléfono del todo o pliégalo hasta cerrarlo.

Hacer una foto de grupo con el modo Escritorio

Importante: Esta función solo está disponible en algunas aplicaciones.

1. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Pliega el teléfono en forma de L.
  3. Colócalo en una superficie con la pantalla mirando hacia ti y las cámaras traseras mirando al sujeto.
  4. Para hacer una foto con el temporizador, configúralo y entra en el encuadre.
    • Toca 3 segundos o 10 segundos .
    • Pulsa el botón del obturador y, a continuación, entra en la foto.

Consejo: Una vez que hayas seleccionado una opción de temporizador, también puedes activar el botón del obturador levantando la mano. Más información sobre el temporizador de mano

Hacer una foto con la voz

Importante: Tendrás que tener el Asistente de Google configurado. Descubre cómo configurar el Asistente de Google.

1. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Coloca el dispositivo en una superficie estable o sobre un soporte.
  3. Entra en el encuadre de la cámara.

Para iniciar el temporizador de la cámara con la voz, di “Hey Google, haz una foto”. El teléfono hará una foto al cabo de 3 segundos.

Nota: Para usar esta función, la opción "Frases rápidas" debe estar habilitada en Ajustes.