Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Usar la pantalla dividida y cambiar de una aplicación a otra en tu Pixel Fold

Puedes usar 2 aplicaciones a la vez en tu Pixel Fold. También puedes cambiar rápidamente de una aplicación a otra tocando un icono en la barra de tareas.

Usar 2 aplicaciones a la vez con Pantalla dividida

Para utilizar una aplicación con Pantalla dividida desde la barra de tareas, sigue estos pasos:

1. Abre tu Pixel Fold.
  2. Abre cualquier aplicación.
  3. Desliza hacia arriba lentamente desde el borde inferior de la pantalla para abrir la barra de tareas.
  4. Arrastra la aplicación a un lado de la pantalla directamente desde la barra de tareas.

Para utilizar una aplicación con Pantalla dividida desde el menú de aplicaciones recientes, sigue estos pasos:

1. Para abrir el menú de aplicaciones recientes, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantenla pulsada.
  2. Selecciona Dividir .
  3. Selecciona la segunda aplicación de las tareas abiertas en el menú de aplicaciones recientes o desde la barra de tareas.

Para utilizar una aplicación con Pantalla dividida desde la pantalla de inicio o el menú de todas las aplicaciones, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsada la aplicación que quieras dividir.
  2. Toca Dividir .
  3. Selecciona la segunda aplicación.

Para dejar de usar Pantalla dividida, puedes hacer lo siguiente:

• Salir del modo Pantalla dividida: desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ir a la pantalla de inicio.
  • Cerrar el modo Pantalla dividida y usar solo una aplicación: mantén pulsado el divisor que hay en el centro y arrástralo hacia uno de los lados de la pantalla.

Para guardar aplicaciones emparejadas, sigue estos pasos:

1. Para guardar aplicaciones emparejadas, desliza hacia arriba para abrir el menú de aplicaciones recientes.
  2. Debajo de los iconos enfocados, toca Guardar apps emparejadas.
  3. Una vez que las hayas guardado, podrás ver y abrir las aplicaciones emparejadas en la pantalla de inicio.

Notas:

• Puedes mover las aplicaciones emparejadas por la pantalla de inicio y añadirlas a la barra de tareas.
  • Podrás seguir usando las aplicaciones cuando el teléfono esté plegado.

Cambiar de una aplicación a otra

Puedes cambiar de una aplicación a otra tocando un icono en la barra de tareas.

1. Para abrir la barra de tareas, desliza lentamente hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona la aplicación que quieras abrir.
    • Para ver las aplicaciones que no están fijadas a la barra de tareas, toca Acción .
  3. Cuando seleccionas una aplicación nueva, la barra de tareas se contrae automáticamente.

Para añadir o cambiar una aplicación en la barra de tareas, sigue estos pasos:

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio para abrir la biblioteca de aplicaciones.
  2. Para añadir o cambiar la aplicación que quieras, mantén pulsado su icono.
  3. Arrastra el icono de la aplicación hasta la ubicación que quieras de la barra de tareas.
  4. Suelta el icono.
  5. Para actualizar Barra de tareas, desliza lentamente hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio.

Nota: Descubre cómo editar la barra de tareas con nuestro tutorial paso a paso.

Fijar la barra de tareas

Puedes fijar la barra de tareas para que se muestre siempre en la parte inferior de la pantalla.

1. Para abrir la barra de tareas, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. En la barra de tareas, mantén pulsada la línea divisoria.
  3. En el menú emergente, activa Barra de tareas visible.

Notas:

• Solo puedes desplazarte por la barra de tareas con tus gestos.
  • Para desfijar la barra de tareas, sigue los mismos pasos y desactiva Barra de tareas visible.