Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Usar el modo Pantalla completa en el Pixel Fold

Cuando usas toda la pantalla, los diseños de pantalla grande de la pantalla interior de tu Pixel Fold mejoran tu productividad y tu entretenimiento.

Empezar a utilizar el modo Pantalla completa

Para usar el modo Pantalla completa, despliega el teléfono.

Nota: También puedes trabajar con dos aplicaciones al mismo tiempo en el modo Pantalla Dividida. Consulta cómo usar Pantalla Dividida en tu Pixel Fold.

Usar el modo de pantalla completa para mejorar la productividad y el entretenimiento

Puedes utilizar la pantalla completa de tu Pixel Fold para casi todo lo que haces en tu teléfono.

El modo Pantalla completa funciona con aplicaciones de Google Workspace optimizadas para la pantalla completa, como las siguientes:

• Google Drive
  • Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google

También puedes usar el modo Pantalla completa para lo siguiente: