Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Explorar las cámaras de tu Pixel Fold

Google Pixel Fold tiene cinco cámaras:

• Tres en el visor de la cámara trasera con lentes gran angular, ultra gran angular y teleobjetivo.
  • Dos cámaras, una exterior y otra interior.

Probar las funciones de la cámara de tu Pixel Fold

Para hacer fotos de grupo y del cielo nocturno sin usar las manos, usa el nuevo modo Mesa y el formato plegable.

Usar Selfie con cámara trasera
  1. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Para cambiar a la cámara trasera, toca Cambiar pantalla .
  3. La pantalla de la cámara cambiará a la pantalla exterior.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    1. Si el teléfono está plegado, despliégalo de forma que la pantalla exterior y las cámaras traseras apunten hacia ti.
    2. Si el teléfono está desplegado, dale la vuelta para que las cámaras traseras apunten hacia ti.
  5. Pulsa el botón del obturador para hacerte un selfie mientras te ves en la pantalla externa.

Nota: Descubre otras formas de hacer un selfie.

Hacer una foto de grupo con el modo Mesa
  1. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Pliega el teléfono en forma de L (o modo Mesa).
  3. Coloca el teléfono sobre una superficie con las cámaras traseras mirando al sujeto. También podrás ver la vista previa de la foto en la pantalla exterior.
  4. Para hacer una foto con el temporizador, sigue estos pasos:
    • Toca 3 segundos o 10 segundos . Pulsa el botón del obturador y ponte en la foto.

Nota: También puedes activar el botón del obturador levantando la mano después de seleccionar un ajuste de temporizador. Consulta cómo utilizar el temporizador de mano.

Hacer una foto con la voz

Importante: Tendrás que tener el Asistente de Google configurado. Consulta cómo configurar el Asistente de Google.

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Coloca el dispositivo en una superficie estable o en un soporte y sitúate dentro del encuadre de la foto.
  3. Para iniciar el temporizador de la cámara con la voz, di “Hey Google, haz una foto”. El teléfono hará una foto al cabo de 3 segundos.

Nota: Descubre cómo editar tus fotos de grupo y quitar las distracciones no deseadas del fondo.

Modo Astrofotografía

Para hacer fotos de alta calidad de objetos espaciales y del cielo nocturno, utiliza el modo Astrofotografía. Antes de hacer una foto del cielo nocturno, asegúrate de activar Visión nocturna. Consulta más información sobre Visión Nocturna.

Para hacer una foto con Astrofotografía, sigue estos pasos:

1. Ve a una zona oscura.
  2. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  3. Pliega el teléfono en forma de L y colócalo en una superficie plana.
  4. Espera unos segundos.
    • Cuando el teléfono esté estable y listo para hacer la foto, aparecerá el mensaje "Astrofotografía activada".
    • Si Astrofotografía no se activa automáticamente, puedes activarla tocando Visión nocturna y deslizando el control hasta Astro.
  5. Toca Hacer foto Visión nocturna.
    • En el teléfono aparecerá un temporizador de cuenta atrás. Mantén el teléfono quieto hasta que se haga la foto.
    • Para cancelar la foto, toca Detener Detener.

Notas:

Habilitar secuencias aceleradas en Astrofotografía
  1. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes .
  3. Toca Más ajustes y luego Ajustes avanzados.
  4. Activa Habilitar secuencias aceleradas en Astrofotografía.
Hacer una foto con Mira a la cámara (Pixel 9 Pro Fold)

Usa Mira a la cámara para que un sujeto, como un niño o una mascota, mire a la cámara cuando intentes hacerle una foto.

1. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Despliega el teléfono.
  3. Toca Cambiar pantalla .
  4. Se reproducirá una animación en la pantalla exterior. Cuando el sujeto sonría, la animación reaccionará.
    • Para silenciar los sonidos, toca Silenciar Silenciar. Para ajustar el sonido, usa los botones de volumen del lateral del teléfono.
    • Para cambiar entre las cuatro animaciones disponibles, toca Atrás Atrás y elige uno de los cuatro iconos.
    • Para desactivar Mira a la cámara, toca Quitar Eliminar o cambia a otro modo, como Vídeo.