Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Inhabilitar aplicaciones que venían incluidas en un dispositivo Android

No puedes desinstalar algunas aplicaciones del sistema que ya venían preinstaladas en tu teléfono Pixel, pero sí inhabilitar la mayoría de ellas.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Aplicaciones y luego Todas las aplicaciones y luego la aplicación que quieras inhabilitar.
  3. En la parte superior, toca Inhabilitar.

Nota: Puedes quitar cualquier aplicación de las pantallas de inicio. Consulta cómo personalizar tu pantalla de inicio.