Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Información sobre la recogida automática de métricas de seguridad

Google recoge periódicamente determinadas métricas de seguridad e información del dispositivo de todos los dispositivos Pixel para que esos datos ayuden a detectar, prevenir y actuar ante problemas técnicos que puedan afectar a la seguridad de nuestros dispositivos. Esta información incluye los siguientes datos:

• Estado de la batería
  • Condiciones térmicas
  • Estado de los sensores y componentes
  • Errores y apagones
  • Identificadores únicos, como números de serie

Nota: Esta información se recoge automáticamente de todos los dispositivos y es independiente de la recogida de datos de uso y diagnóstico. Google puede conectar las métricas de seguridad de los dispositivos con la información de tu cuenta de Google para informarte de problemas de seguridad.