Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Cargar otros dispositivos con Pixel

Usa Compartir batería para cargar de forma inalámbrica teléfonos o accesorios que tengan la certificación Qi, como los Pixel Buds. Para ello, coloca el accesorio o el otro teléfono en la parte trasera de tu teléfono Pixel. Compartir batería está disponible en Pixel 5 y modelos posteriores, excepto en Pixel 6a, Pixel 7a, Pixel 8a, Pixel Fold y Pixel 9 Pro Fold.

Con el tiempo, puede que el rendimiento de la batería de tu teléfono Pixel disminuya debido a los patrones de uso, la temperatura y la antigüedad. Para ayudar a preservar la duración de la batería, algunos teléfonos Pixel pueden ajustar la carga automáticamente y así gestionar la temperatura del dispositivo y de la batería. En algunos casos, esta acción puede provocar que la velocidad de carga sea más lenta.

Cómo funciona Compartir batería

Importante: Para cargar un accesorio o un dispositivo con la función Compartir batería, el dispositivo debe admitir la carga inalámbrica Qi y estar colocado en el lugar adecuado de los Pixel 5 a Pixel 9 Pro XL. Compartir batería no está disponible en Pixel 6a, Pixel 7a, Pixel 8a, Pixel Fold y Pixel 9 Pro Fold.

Importante: Antes de cargar el teléfono de forma inalámbrica, retira cualquier accesorio metálico o magnético de la parte trasera del teléfono, como Apple MagSafe, PopSockets o soportes con forma de anillo.

Activar la función Compartir batería

El teléfono indica que está compartiendo batería y cuánta le queda.

Puedes elegir a qué nivel de batería del teléfono debe desactivarse la función Compartir batería, que puede ser desde el 10 % hasta el 50 %. Cuando la batería de tu teléfono esté por debajo de ese nivel, no la podrás compartir.

Para activar Compartir batería, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Batería y luego Compartir batería.

Nota: También puedes añadir la función Compartir batería a los ajustes rápidos. Más información sobre los ajustes rápidos

La función Compartir batería se desactiva si tu teléfono:

• Inicia la carga sin cables; por ejemplo, usando un Pixel Stand.
  • No detecta que esté cargando otro dispositivo al cabo de 30 segundos.
  • Sabe que el dispositivo que se está cargando tiene la batería completa.
  • Se calienta demasiado.
  • Detecta que la energía no se transmite correctamente porque el dispositivo está mal colocado, porque la funda es demasiado gruesa o por otros problemas.
  • Activa la función Ahorro de batería.
  • Inicia la carga con cable.
    • Esta función solo está disponible en Pixel 9, Pixel 9 Pro y Pixel 9 Pro XL.