Hacer llamadas de Meet con Google Meet

Importante: El servicio antiguo de llamadas (anteriormente conocido como Duo) se ha convertido en Llamadas de Meet, y ofrece funciones ampliadas, como subtítulos automáticos, chat durante las llamadas, efectos acumulables, cifrado en la nube, pantalla compartida, etc.

A medida que los usuarios completen la transición, actualizaremos algunas funciones antiguas de Duo para llamadas. Algunas funciones, como el modo Familia, Momentos y Toc, toc, ya no están disponibles.

Llamadas de Meet ya está disponible para los usuarios de empresas y centros educativos. En los próximos meses, se lanzará para los usuarios con cuentas personales. Para usar la nueva experiencia de llamadas en cuanto esté disponible, ten siempre actualizada la aplicación Meet.

Cuando todos los participantes de la llamada utilicen la versión más reciente de Meet con la actualización, aparecerá un mensaje en la aplicación que indicará que están usando la nueva experiencia de llamadas. De lo contrario, la llamada se realizará de forma predeterminada con el servicio antiguo. Cuando todos los usuarios tengan la aplicación Meet actualizada, el servicio antiguo de llamadas dejará de estar disponible.

Más información sobre la transición del servicio antiguo de llamadas a la nueva experiencia de Llamadas de Meet

Las llamadas de Meet incluyen las funciones de Meet más recientes para empresas Información sobre los controles de administrador para usuarios de Workspace

Además de los controles de acceso de Meet, los administradores también pueden restringir quién puede hacer llamadas de Meet a sus usuarios.

Si quieres definir restricciones de llamadas para que los usuarios de tu organización no puedan recibir llamadas, tienes las siguientes opciones:

• (Predeterminado) Los usuarios solo reciben llamadas de sus contactos y otros usuarios de la organización.
  • Los usuarios pueden recibir llamadas de cualquier persona.
  • Los usuarios no pueden recibir llamadas.

Si quieres restringir que los usuarios de tu organización puedan hacer llamadas, tienes las siguientes opciones:

Nota: Estos ajustes solo se aplican a Llamadas de Google Meet, no al servicio antiguo ni a las llamadas de Google Chat. Tampoco afectan a la posibilidad de unirse a reuniones. Las restricciones que se definan en Acceso pueden limitar aún más las llamadas que pueden recibir los usuarios. Más información sobre cómo desactivar el servicio antiguo de llamadas

Importante:

• Lanzaremos gradualmente la nueva experiencia Llamadas de Meet en la Web, por lo que no todos los usuarios podrán usarla inmediatamente. Para acceder al servicio antiguo de llamadas en cualquier momento, puedes llamar desde tu dispositivo móvil o ir a meet.google.com/calling
  • Cuando se haya completado el lanzamiento, podrás hacer llamadas desde meet.google.com.

Iniciar una videollamada

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google Meet.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Llamadas Camera.
  3. Busca un contacto o introduce un correo.
  4. Haz clic en Videollamada.

Notas:

Recibir notificaciones de llamadas entrantes

Para recibir una notificación de llamada entrante en tu ordenador, debes hacer lo siguiente:

Si alguien te llama mediante el servicio antiguo, recibirás una notificación de llamada entrante solo si has iniciado sesión en meet.google.com/calling y lo tienes abierto en un navegador.

Bloquear o denunciar a alguien

Importante: Cuando recibas una llamada, puedes usar las opciones "Bloquear" y "Denunciar uso inadecuado y bloquear".

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google Meet.
  2. Ve a la pestaña "Llamadas".
  3. En la barra de búsqueda, introduce el nombre que quieras bloquear.
  4. Selecciona el nombre del usuario.
  5. Arriba a la derecha, haz clic en Opciones de contacto y luego Bloquear usuario.

Nota: Si bloqueas a alguien, no podrá llamarte directamente en Meet. Puedes interactuar con esa persona si estás en una reunión o llamada de grupo con ella.

Desbloquear a alguien

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google Meet.
  2. Ve a la pestaña "Llamadas".
  3. Haz clic en Configuración  y luego General .
  4. En "Bloquear personas", haz clic en Ver quién está bloqueado.
  5. Junto a la persona a la que quieras dejar de bloquear, haz clic en Desbloquear .