Si es editor

Compartir datos de CTV con postores seleccionados (beta)

Esta función está en fase beta
Es posible que las funciones en fase beta no estén disponibles en su red. Para saber cuándo tendrá disponibilidad general, consulte las notas de la versión.

Para detectar solicitudes no válidas y admitir límites de frecuencia, puede compartir la dirección IP de los dispositivos de TV conectada con Authorized Buyers y partners de Puja Abierta en solicitudes de RTB que cumplan los requisitos.

Tenga en cuenta que el uso compartido de la IP completa está disponible cuando los usuarios han habilitado el ajuste Limitar el seguimiento de anuncios. En el EEE, la opción para compartir la IP completa está disponible si los usuarios han dado su consentimiento.  En las solicitudes de anuncios no personalizados (ANP), la dirección IP siempre se oculta.

Definir el intercambio de datos de CTV

Para enviar la dirección IP completa desde dispositivos de TV conectada, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega y luego Postores.
  3. En "Authorized Buyers" o "Open Bidding", haga clic en el nombre de un postor.
  4. Junto a "Dirección IP completa en inventario de CTV", elija una opción:
    • Para permitir el uso compartido de datos de CTV, active el interruptor Habilitar.
    • Para no permitir el uso compartido de datos de CTV, inhabilite el interruptor inhabilitar.
  5. Haga clic en Guardar.

Comprobar el estado de un postor para compartir datos de CTV

De forma predeterminada, la opción para compartir datos de CTV está desactivada ("no se permite") para todos los postores. Para comprobar si permite compartir datos de CTV con un postor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega y luego Postores.
  3. En "Dirección IP completa en el inventario de CTV", compruebe si el estado del postor es "Permitido" o "No permitido".
  4. (Opcional) Para cambiar el estado, consulte la sección Configurar el uso compartido de datos de CTV de este artículo.

Preguntas frecuentes

¿Qué ocurre si no permito el uso compartido de CTV?

La opción para compartir datos de CTV está desactivada (es decir, no se permite) de forma predeterminada. Esta función no afectará a la lógica de publicación actual a menos que cambies el ajuste.

¿Se puede usar la dirección IP completa para personalizar anuncios?

No. El objetivo de esta función es detectar solicitudes no válidas y admitir limitaciones de frecuencia. Consulte más información sobre las políticas del programa de plataformas.

¿Qué ocurre con las solicitudes de puja para el inventario que no es de CTV?

Si habilita este control para un postor, la dirección IP completa no se enviará en las solicitudes de puja para el inventario que no sea de CTV. En el caso de las solicitudes que no sean de CTV, la dirección IP se truncará o se ocultará. Este control solo puede enviar la dirección IP completa en inventario de CTV.