Eliminar un perfil de YouTube Kids

Puedes eliminar el perfil de YouTube Kids de tu hijo/a en cualquier momento desde:

• La configuración de YouTube Kids
  • El Centro Familiar de tu cuenta parental vinculada

En YouTube Kids:

1. Selecciona el icono del candado situado en una esquina de la pantalla.
  2. Resuelve la multiplicación o introduce tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona el perfil de tu hijo/a e introduce la contraseña de tu cuenta parental.
  5. En la esquina superior de la pantalla, toca Más .
  6. Toca Eliminar este perfil.

En el Centro Familiar:

1. Inicia sesión en la aplicación YouTube con la cuenta parental que tengas vinculada.
  2. Toca en la esquina inferior derecha.
  3. Toca Configuración .
  4. Toca Centro Familiar.
  5. Selecciona el perfil de YouTube Kids de tu hijo/a.
  6. En la esquina superior de la pantalla, selecciona Más y luego Eliminar perfil.