Configurar una experiencia supervisada para tu hijo/a adolescente

Para configurar una experiencia supervisada de adolescente, los padres y su hijo/a pueden vincular sus cuentas en el Centro Familiar. Tanto los padres como el adolescente pueden retirar la supervisión en cualquier momento.
Nota: Estas funciones están diseñadas para adolescentes, pero se pueden configurar para otros miembros de la familia si es necesario. Cada familia decide si quiere usar la supervisión en YouTube y cómo hacerlo.

Configurar la supervisión

Pasos para padres

1. Inicia sesión en YouTube desde un ordenador.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil .
  3. Haz clic en Configuración .
  4. Desplázate hacia abajo hasta Centro Familiar y haz clic en Gestiona perfiles infantiles y funciones para adolescentes.
  5. Haz clic en Invitar a mis padres.
  6. Haz clic en Crear invitación.
  7. Pide a tu hijo/a que escanee el código QR con su dispositivo. También puedes compartirle un enlace.

Pasos para adolescentes

1. Inicia sesión en YouTube desde un ordenador.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil .
  3. Haz clic en Configuración .
  4. Desplázate hacia abajo hasta Centro Familiar y haz clic en Gestiona perfiles infantiles y funciones para adolescentes.
  5. Haz clic en Invitar a mis padres.
  6. Haz clic en Crear invitación.
  7. Pide a tu padre o tu madre que escaneen el código QR con su dispositivo. También puedes compartirles un enlace.

Desactivar la supervisión

Pasos para padres

1. Inicia sesión en YouTube desde un ordenador.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil .
  3. Haz clic en Configuración .
  4. Desplázate hacia abajo hasta Centro Familiar y haz clic en Gestiona perfiles infantiles y funciones para adolescentes.
  5. Selecciona la cuenta cuya supervisión quieras desactivar.
  6. Haz clic en Desactivar funciones de supervisión.

Pasos para adolescentes

1. Inicia sesión en YouTube desde un ordenador.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil .
  3. Haz clic en Configuración .
  4. Desplázate hacia abajo hasta Centro Familiar y haz clic en Gestiona perfiles infantiles y funciones para adolescentes.
  5. Selecciona la cuenta de tu padre o tu madre.
  6. Haz clic en Desactivar funciones de supervisión.
Nota: Cuando un adolescente cumple la mayoría de edad, la supervisión no se desactiva automáticamente.