Configurar un temporizador de suspensión

Si configuras un temporizador de suspensión, no pasa nada si te duermes mientras ves un vídeo, ya que se pausará automáticamente al cabo de un tiempo determinado.

Si quieres recibir un mensaje cuando sea hora de irte a la cama, puedes configurar un recordatorio para irse a dormir.

Use Sleep Timer to manage your experience on YouTube feat. Crystal Mae 💤 ⏲️

Empezar

1. Ve al vídeo que quieras ver.
  2. En el reproductor, toca Ajustes .
  3. Toca Temporizador de suspensión .
  4. Selecciona cuánto tiempo quieres que pase antes de que el vídeo se pause automáticamente.

Puedes seguir los mismos pasos para ajustar el temporizador una vez que se haya iniciado.

Recibirás una notificación silenciosa cuando se pause el vídeo. Si aún no te has dormido y quieres seguir viéndolo, puedes restablecer el temporizador.