Etiquetar encuestas

Añada etiquetas a sus encuestas para tener más información sobre cosas como el tema de la encuesta (por ejemplo, venta-electrónicos, venta-ropa, viajes-hotel o viajes-restaurantes) o la audiencia específica (por ejemplo, venta-electrónicos-18-24 o venta-ropa-mujer-25-34). Puede añadir distintas etiquetas.

Añadir una etiqueta

1. En el paso 3 del creador de encuestas, en la sección Detalles, haga clic en Editar (icono de lápiz) junto al nombre de la encuesta.
  2. Escriba una descripción.
  3. Añada una o varias etiquetas. Separe las etiquetas con comas.
  4. Haga clic en Guardar. Add a Tag

Editar una etiqueta

1. Abra el panel de Surveys.
  2. Junto al nombre de la encuesta, haga clic en el icono de 3 puntos y, a continuación, en Editar.
  3. Edite las etiquetas y haga clic en Guardar.Edit a tag