Guía para la implementación de código

Agregar el primer fragmento de código JavaScript

Los fragmentos de JavaScript de Google Surveys se agregan a Blogger desde distintas secciones de la pestaña Diseño.

1.  Accede a la pestaña "Diseño" de la cuenta de Blogger:

2.  Selecciona el cuadro "Añadir gadget" superior y, en el menú, elige "HTML/JavaScript":

3.  Cambia el nombre del título que aparece en el cuadro "Gadget", incluye este fragmento de JavaScript en el cuadro "Contenido" y, a continuación, haz clic en "Guardar":

<script type="text/javascript">
(function() {
  var ARTICLE_URL = window.location.href;
  var CONTENT_ID = 'everything';
  document.write(
    '<scr'+'ipt '+
    'src="//survey.g.doubleclick.net/survey?site=_GSACCOUNTID'+
    '&amp;url='+encodeURIComponent(ARTICLE_URL)+
    (CONTENT_ID ? '&amp;cid='+encodeURIComponent(CONTENT_ID) : '')+
    '&amp;random='+(new Date).getTime()+
    '" type="text/javascript">'+'\x3C/scr'+'ipt>');
</script>