Guía para la implementación de código

Consideraciones sobre los dispositivos móviles

Para que las encuestas aparezcan tanto en las páginas web para móviles como en ordenadores, debe incluir un fragmento de código adicional en el código HTML. Las solicitudes para móviles de Google Surveys solo se mostrarán si el sitio web está diseñado para móviles.

Inserte esta etiqueta en la etiqueta <head> de sus páginas HTML:

<meta name="viewport" content="width=device-width">

Si solo quiere mostrar las encuestas en ordenadores y no en la versión móvil de su sitio web, tenga en cuenta que, al eliminar esta etiqueta de las etiquetas <head> de sus páginas, afectará a todo el contenido para móviles y no solo al aspecto y la presencia de las encuestas. Por tanto, se puede añadir una regla user-agent que defina el momento adecuado para cargar el código JavaScript necesario. El editor debe ser el encargado de desarrollar esta lógica.