Guía para la implementación de código

Ayuda con la implementación de código

Para comprobar que el código de Google Surveys se ha implementado de forma correcta, abra primero su sitio web en un navegador y consulte el código fuente (seleccione "Ver" y "Código fuente" o "Código fuente de la página"). A continuación, compare el código de Google Surveys del código fuente de su página con el del Paso 1: Copiar el código de Google Surveys. Es posible que las encuestas no se muestren si se produce alguno de estos problemas:

• El código de Google Surveys no aparece completo.
  • El código se muestra todo en una línea.
  • El código contiene etiquetas HTML adicionales

Como cada editor web es distinto, no podemos ofrecerte instrucciones específicas para resolver estos problemas. Vuelva a consultar los pasos de esta guía para comprobar que el código se haya copiado y pegado correctamente. Si busca ayuda para implementar encuestas en páginas con elementos que pueden entrar en conflicto, consulte la página siguiente de esta guía: Agregar código de Google Surveys a páginas con elementos en conflicto.

Si necesita ayuda para implementar código de Google Surveys en el diseño de sus páginas web, le recomendamos que utilice estos términos de búsqueda de Google:

Si utiliza software WYSIWYG u otro tipo de software de edición de HTML, le recomendamos que consulte su manual de software o que se ponga en contacto con el equipo de asistencia técnica del producto en cuestión para obtener ayuda.