Guía para la implementación de código

Editor WYSIWYG editor

¿Qué es un editor WYSIWYG? ¿Qué tipo debo usar?

Un editor WYSIWYG (del inglés "What You See Is What You Get", que significa "lo que se ve es lo que se obtiene") es un tipo de editor HTML que permite modificar la página web en una vista simplificada sin código similar al diseño de página real. Hay dos tipos habituales:

• Los editores de vista de código muestran las vistas diseño/normal, vista previa y HTML. La vista HTML se puede usar para modificar el código.
  • Los editores de inserción de código HTML utilizan una pestaña de menú "Insertar" que ofrece la modificación del código HTML.

Si no encuentra el código fuente HTML de la página web en el editor, visite el centro o el grupo de asistencia correspondiente a su software de edición HTML.