Transferir una reunión entre dispositivos

Puedes unirte a una reunión de Google Meet en un dispositivo y transferirla sin interrupciones a otro. De este modo, podrás mantener una conversación sin tener que preocuparte por perderte información importante.

Por ejemplo, si vas de camino al trabajo y te unes a una reunión desde tu dispositivo móvil, puedes transferirla al ordenador del trabajo para continuarla sin tener que colgar o volver a unirte.

Transferir una reunión de un dispositivo móvil a un ordenador

Importante: Consulta cómo unirte a una reunión.

1. En tu ordenador o portátil, abre Google Meet.
  2. Selecciona la reunión en la que estás.
  3. Selecciona Cambiar aquí.

Nota: Cuando transfieras la reunión, se desconectará en tu dispositivo original. Para seguir en la reunión en ambos dispositivos, selecciona Unirme aquí también en "Otras opciones para unirse".

Transferir una reunión entre dispositivos Android

Esta función forma parte de un lanzamiento ampliado y puede que aún no esté disponible.

Importante: Esta función solo está disponible en dispositivos Android con la versión 11 y otras posteriores.

1. En tu dispositivo Android, abre Google Meet.
  2. Únete a la reunión.
  3. En la parte superior derecha, toca Enviar .
  4. Selecciona el dispositivo al que quieras transferir la reunión.
  5. En el dispositivo al que quieras transferir la llamada, toca Transferir aquí.

Nota: Cuando transfieras la reunión, se desconectará en tu dispositivo original. Para seguir en la reunión en ambos dispositivos, toca Unirme aquí también en "Otras opciones para unirse".