Utilizar los controles de llamada con Google Meet

Importante: Los controles de llamadas solo son compatibles con los navegadores basados en Chromium. Además, los controles de llamadas con Bluetooth solo están disponibles en ChromeOS.

Para silenciar o activar tu sonido en Google Meet, puedes usar los botones o los controles de llamada de dispositivos USB y Bluetooth, como auriculares o micrófonos. Si tu dispositivo tiene una luz de estado LED, esta se sincroniza con el estado actual de silencio.

Antes de empezar

Tienes que emparejar tus auriculares Bluetooth antes de configurar el control de llamadas. Para obtener mejores resultados:

• Usa auriculares o micrófonos certificados por Meet.
    • Si utilizas unos auriculares Bluetooth con conexión Bluetooth nativa, utiliza un dispositivo certificado por WWCB.
    • Puede que los dispositivos que no estén certificados por Meet no funcionen correctamente.

Activar el control de llamadas en un dispositivo USB o Bluetooth

Puedes activar los controles de llamada antes o durante una reunión. Para activar el control de llamadas durante una reunión, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Más y luego Configuración .
  2. En la sección Audio, haz clic en Control de llamadas.
  3. Haz clic en la opción de + Conectar dispositivo.
  4. Aparecerá una ventana emergente con una lista de dispositivos disponibles:
    1. Selecciona tu dispositivo USB o Bluetooth.
    2. Selecciona Conectar.
  5. Cuando se abra una ventana emergente en la barra de direcciones del navegador, selecciona el dispositivo para encenderlo y haz clic en Conectar.

Solucionar problemas con los controles de llamada

Quitar permisos de un dispositivo USB o Bluetooth

1. Durante una reunión o en meet.google.com, coloca el cursor sobre la barra de URL de tu navegador y haz clic en Ver información del sitio Bloquear.
  2. En la parte inferior de esta ventana emergente, aparece una lista de los dispositivos a los que se ha dado permiso para usar en Meet. Junto al dispositivo que quieras quitar, haz clic en Eliminar Delete.

Volver a configurar los ajustes del ordenador

1. En tu ordenador portátil o de sobremesa, abre los ajustes de Bluetooth.
  2. Selecciona tu dispositivo Bluetooth.
  3. Desconecta tu dispositivo Bluetooth.
  4. Vuelve a conectarlo .