Usar Google Maps en el espacio

A partir de agosto del 2024, Google Sky Maps ya no está disponible. Puedes seguir viendo la Luna, Marte y el cielo en Google Earth Pro. Para ver la Luna, Marte y otros planetas, ve a Google Maps en el espacio.

Importante: Para que Google Maps en el espacio funcione, activa la vista de globo.

Puedes ver varios objetos celestes, como la Estación Espacial Internacional, los planetas o la Luna, en Google Maps en el espacio.

Activar la vista de globo

1. En tu ordenador, abre Google Maps en el espacio.
  2. En la parte inferior izquierda, coloca el cursor sobre "Capas".
  3. Haz clic en Más.
  4. Marca la casilla situada junto a "Vista de globo".
  5. Actualiza la página web.

Desplazarse

Hay dos formas de cambiar la vista del planeta.

Pan

Para desplazarte por el mapa, haz lo siguiente:

• Arrastra la vista en cualquier dirección.
  • Para desplazarte hacia el norte, pulsa la flecha hacia arriba.
  • Para desplazarte hacia el sur, pulsa la flecha hacia abajo.
  • Para desplazarte hacia el este, pulsa la flecha hacia la derecha.
  • Para desplazarte hacia el oeste, pulsa la flecha hacia la izquierda.

Acercar o alejar la imagen

Para ampliar o reducir la imagen del cielo, sigue estos pasos:

• Pulsa la tecla + o -.
  • Mueve el cursor hacia un punto del mapa y utiliza la rueda de desplazamiento del ratón.
  • Arrastra el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.

Consejo: Para centrar un sitio concreto y acercar la imagen, haz doble clic en ese sitio.

Ver distintos planetas

Para ver diferentes ubicaciones en Google Maps en el espacio, sigue estos pasos:

1. Ve a la parte izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en otra ubicación.

Nota: Para ocultar la barra lateral con la lista de ubicaciones, haz clic en la flecha situada a la derecha. Para que se muestre, vuelve a hacer clic en la misma flecha.

Buscar más información sobre un punto de referencia

Para ver la información sobre un punto de referencia, haz clic en su nombre en el mapa. La información del punto de referencia aparece en la barra lateral izquierda.

Compartir un enlace

Para compartir un enlace a tu vista actual en un sitio web o con otras personas, sigue estos pasos:

1. Copia la dirección web que aparece en la barra de direcciones.
  2. Pega la dirección en un correo o un mensaje.
  3. Envíalo a alguien.