Añadir y consultar platos en Google Maps

Hacerme Local Guide

Puedes consultar las opciones de un menú y añadir platos al perfil de empresa de un restaurante. También puedes ganar puntos de etiqueta de foto de Local Guides cuando añadas platos. Más información sobre los puntos, niveles e insignias de Local Guides

Nota: No se añaden todos los platos a Google Maps.

Consultar platos populares

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la pestaña de información del sitio.
  4. Toca Carta.
  5. Para ver las fotos y las reseñas de un plato, toca su miniatura.

Añadir o editar un plato

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la pestaña de información del sitio.
  4. Toca Carta.
    • Para añadir un plato:
      1. Desplázate hacia abajo hasta "¿Falta algo?".
      2. Toca Añadir plato.
    • Para añadir fotos a un plato:
      1. Selecciona el plato al que quieras añadir una foto.
      2. Toca Más Más y luego Añadir fotos.
      3. Selecciona una foto.
      4. Toca Listo.
    • Para añadir un nombre de plato a una foto:
      1. Añade una foto a Google Maps desde la página de un sitio.
      2. Cuando se te solicite que añadas el nombre de un plato, escríbelo y recomienda el plato.

Informar de un error en un plato

Puedes denunciar un plato si:

• Es inapropiado
  • Es inexacto
  • No existe

Para denunciar un plato, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la pestaña de información del sitio.
  4. Toca Carta y luego el plato que quieres denunciar y luego Sugerir un cambio.
  5. Selecciona uno de los siguientes motivos:
    • Editar nombre de plato
    • Nombre de plato incorrecto
    • Nombre de plato ofensivo
    • No se sirve este plato

Nota: Para escribir una reseña de un plato, menciónalo en la reseña del sitio. La reseña aparecerá en la página del plato.

Recursos relacionados