Desenfocar imágenes de Street View

Los coches de Google Street View captan imágenes de vías públicas, entre las que puede aparecer tu casa. Si una imagen incluye contenido inapropiado o prefieres que no se muestre tu casa, puedes solicitar que se desenfoque. Una vez que Google desenfoca tu casa, el desenfoque es permanente. Solo el propietario o el inquilino de la casa pueden solicitar que se desenfoque. Además, Google utiliza una innovadora tecnología de desenfoque que se aplica a todas las caras y matrículas que se pueden identificar en las imágenes de Street View.

Ordenador

Si quieres que se desenfoquen imágenes de Google Street View, debes enviar una solicitud.

1. Busca tu casa en Google Maps.
  2. Abre la imagen de Street View que quieras desenfocar.
  3. Abajo a la derecha, haz clic en "Informar de un problema".
  4. Rellena el formulario para informar de un problema y envíalo.

Revisaremos tu solicitud lo antes posible. Si has incluido tu dirección de correo electrónico en el formulario, puede que nos pongamos en contacto contigo para pedirte más información o avisarte de los cambios en el estado de tu solicitud.

Android/iOS

Si quieres que se desenfoquen imágenes de Google Street View, debes enviar una solicitud.

1. Busca tu casa en Google Maps.
  2. Abre la imagen de Street View que quieras desenfocar.
  3. Abajo a la derecha, haz clic en "Informar de un problema".
  4. Rellena el formulario para informar de un problema y envíalo.

Revisaremos tu solicitud lo antes posible. Si has incluido tu dirección de correo electrónico en el formulario, puede que nos pongamos en contacto contigo para pedirte más información o avisarte de los cambios en el estado de tu solicitud.