Actualmente, esta función está disponible en la experiencia integrada en Google Workspace. Para empezar a utilizar la nueva experiencia, consulta este artículo.

Crear una tarea en Gmail

Para hacer un seguimiento de las solicitudes importantes en Gmail, puedes crear una tarea a partir de un correo. Después de crear una tarea en Gmail:

Crear una tarea a partir de un correo

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Abre un correo.
  3. En la parte superior, haz clic en Añadir a Tasks Tasks.
    • Si no encuentras la opción Añadir a Tasks Tasks, haz clic en Más y luego Añadir a Tasks.

Nota: También puedes arrastrar y soltar un correo en el panel lateral de Gmail:

1. En la parte derecha de Gmail, haz clic en Tasks Tasks.
    • Si no encuentras Tasks en Gmail, en la parte inferior derecha, haz clic en Mostrar panel lateral Mostrar el panel lateral.
  2. Arrastra y suelta el correo en el panel lateral.

Más formas de crear tareas

• Crea tareas en:
    • Google Tasks
    • Google Calendar
    • Asistente de Google
  • En Google Chat:
    • Crea una tarea basada en un mensaje directo
    • Crea y asigna tareas de grupo en un espacio
  • En Documentos de Google, si inicias sesión en una cuenta de Google Workspace apta, asigna tareas a ti o a otras personas en un documento.

Consulta cómo añadir tareas en otros productos de Google.