Cómo descargar y enviar correos electrónicos como archivos adjuntos

​Puedes descargar correos electrónicos directamente en tu computadora. Una vez descargado, puedes adjuntar un correo electrónico a otro.

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. Abre el correo electrónico.
  3. Haz clic en Más .
  4. Haz clic en Descargar mensaje.
Importante: Para abrir el archivo EML que se descarga, necesitas un cliente de correo electrónico de escritorio.

Cómo adjuntar y enviar correos electrónicos descargados

1. Haz clic en Redactar.
  2. En la parte inferior, haz clic en Adjuntar archivos Attach files.
  3. Selecciona el archivo y haz clic en Abrir.
  4. Haz clic en Enviar.

Obtén información para enviar correos electrónicos como archivos adjuntos

También puedes reenviar correos electrónicos como archivos adjuntos o responder con un correo electrónico adjunto. Cuando envías correos electrónicos como archivo adjunto, ten en cuenta lo siguiente:

• No es necesario que descargues el correo electrónico.
  • Se convierte en un archivo .eml.
  • Puedes adjuntar tantos correos electrónicos como desees.
  • Si el tamaño del archivo supera los 25 MB, se adjuntará por medio de Google Drive.

Cómo reenviar un correo electrónico como archivo adjunto

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. Selecciona la casilla de verificación junto a cada correo electrónico que quieras reenviar.
  3. En la parte superior, haz clic en Más y luego Reenviar como archivo adjunto.
  4. Agrega destinatarios en el campo “Para”.
    • Opcional: Puedes agregar destinatarios en los campos “Cc” y “Cco”.
  5. En el campo “Asunto”, agrega un asunto.
  6. Debajo del campo “Asunto”, escribe tu mensaje.
  7. En la parte inferior, haz clic en Enviar.

Sugerencia: Para reenviar un correo electrónico como archivo adjunto, también puedes hacer lo siguiente:

• Haz clic con el botón derecho en un correo electrónico.
  • Arrastra y suelta el archivo en el cuerpo del mensaje.

Cómo responder con un correo electrónico adjunto

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. Abre el correo electrónico.
  3. Haz clic en Responder .
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Abrir en una ventana emergente .
  5. Desde Recibidos, selecciona el correo electrónico que deseas adjuntar.
  6. Arrastra el correo electrónico al cuerpo del mensaje.
  7. En la parte inferior, haz clic en Enviar.