Cómo posponer correos electrónicos

Cuando pospones un correo electrónico, este se quita de manera temporal de tu carpeta Recibidos en Gmail. Tu correo electrónico regresará a la parte superior de la carpeta Recibidos cuando lo desees, ya sea mañana, la próxima semana o en la noche.

Cómo posponer un correo electrónico

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. Coloca el cursor sobre el correo electrónico.
  3. A la derecha, haz clic en Posponer .
  4. Elige un día y horario posteriores para recibir el correo electrónico.

Nota: Para posponer varios mensajes, sigue estos pasos:

1. Selecciona los mensajes.
  2. En la parte superior, haz clic en Posponer .
    • Si no encuentras la opción “Posponer”, haz clic en Más y luego Posponer.

Cómo buscar correos electrónicos pospuestos

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En el lado izquierdo de la página, haz clic en Correo y luego Pospuesto.

Nota: Para buscar correos electrónicos pospuestos, en la parte superior, en la barra de búsqueda, ingresa in:snoozed.