Posponer correos hasta más tarde

Cuando pospones un correo, se quita temporalmente de tu bandeja de entrada de Gmail. El correo volverá al principio de tu bandeja de entrada cuando tú decidas: mañana, la semana que viene o esta tarde.

Posponer un correo

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Coloca el cursor sobre el correo.
  3. A la derecha, haz clic en Posponer .
  4. Elige una fecha y una hora posteriores en las que quieras recibir el correo.

Nota: Para posponer varios mensajes, sigue estos pasos:

1. Selecciona los mensajes.
  2. y haz clic en Posponer en la parte superior.
    • Si no encuentras la opción "Posponer", haz clic en Más y luego Posponer.

Buscar correos pospuestos

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. En la parte izquierda de la página, haz clic en Correo y luego Pospuesto.

Nota: Para buscar correos pospuestos, en la barra de búsqueda de la parte superior, escribe in:snoozed.