Anula la suscripción a un correo electrónico

Si recibes boletines informativos y correos electrónicos promocionales con frecuencia en Gmail, puedes anular la suscripción a ellos. Después de anular la suscripción, es posible que debas esperar algunos días para dejar de recibir correos electrónicos de la lista de distribución.

Cómo anular la suscripción a un correo electrónico o boletín informativo promocional

Importante: Para anular la suscripción, es posible que algunos remitentes requieran que vayas a su sitio web. En ese caso, en lugar de una opción para anular la suscripción, verás la opción "Ir al sitio web" en el correo electrónico.

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. Abre un correo electrónico del servicio del que quieres anular la suscripción.
  3. Junto al nombre del remitente, haz clic en Anular la suscripción.
  4. En la ventana emergente, haz clic en Anular la suscripción o Ir al sitio web.
  5. Opcional: Después de anular la suscripción, en el banner, haz clic en Mover a spam.

Nota: Cuando anules la suscripción, es posible que veas un identificador único para una lista de distribución o un ID de lista en lugar del nombre del remitente.