Darse de baja de correos electrónicos

Si recibes con frecuencia correos promocionales y newsletters en Gmail, puedes darte de baja de ellos. Después de hacerlo, es posible que pasen unos días hasta que dejes de recibir correos de dichas listas de distribución.

Darte de baja de un correo promocional o de una newsletter

Importante: Es posible que algunos remitentes te pidan que vayas a su sitio web para darte de baja. En lugar de una opción para cancelar la suscripción, en el correo aparecerá la opción "Ir al sitio web".

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Abre el correo del que quieras darte de baja.
  3. Junto al nombre del remitente, haz clic en Darse de baja.
  4. En la ventana emergente, haz clic en Darse de baja o en Ir al sitio web.
  5. Opcional: Cuando te hayas dado de baja, haz clic en la opción Mover a Spam que aparece en el banner.

Nota: Cuando te des de baja, es posible que veas un identificador único de una lista de distribución o un ID de lista en lugar del nombre del remitente.