Cómo reenviar un correo electrónico

En Gmail, si un correo electrónico no incluye a una persona, puedes reenviar el mensaje a esa persona.

Cómo reenviar un solo correo electrónico

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. Abre un correo electrónico.
  3. En la parte inferior del correo electrónico, haz clic en Reenviar.
  4. En el correo electrónico, agrega los destinatarios.
  5. Haz clic en Enviar.

Sugerencia: Para reenviar un correo electrónico en una conversación, en la esquina superior derecha del mensaje, haz clic en Más y luego Reenviar.

Reenvía una conversación

Importante: Antes de reenviar una conversación, activa la vista de conversación.

1. En la parte superior del correo electrónico, en la barra de herramientas, haz clic en Más y luego Reenviar todo.
  2. En el correo electrónico, agrega los destinatarios.
  3. Haz clic en Enviar.