Idiomas disponibles en Gemini para Google Workspace

En el caso de los planes de Google Workspace con un complemento de Gemini, Gemini para Google Workspace está disponible en varios idiomas.

Idiomas admitidos

Gmail

Ayúdame a escribir

Puedes redactar borradores de correos con Gemini en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Portugués
  • Español

Consulta cómo redactar borradores de correos con Gemini.

Panel lateral de Gemini en Gmail

Importante: Para usar el panel lateral de Gemini en Gmail en otro idioma, inicia sesión en una cuenta de trabajo o de centro educativo que tenga acceso a la versión alfa de Gemini para Google Workspace.

Puedes usar el panel lateral de Gemini en Gmail en los siguientes idiomas:

• Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués
  • Español

Consulta cómo colaborar con Gemini en Gmail.

Documentos de Google

Ayúdame a escribir

Puedes redactar documentos con Gemini en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Portugués
  • Español

Consulta cómo escribir con Gemini.

Panel lateral de Gemini en Documentos

Importante: Para usar el panel lateral de Gemini en Documentos en otro idioma, inicia sesión en una cuenta de trabajo o de centro educativo que tenga acceso a la versión alfa de Gemini para Google Workspace.

Puedes usar el panel lateral de Gemini en Documentos en los siguientes idiomas:

• Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués
  • Español

Consulta cómo colaborar con Gemini en Documentos.

Google Drive

Panel lateral de Gemini en Drive

Importante: Para usar el panel lateral de Gemini en Drive en otro idioma, inicia sesión en una cuenta de trabajo o de centro educativo que tenga acceso a la versión alfa de Gemini para Google Workspace.

Puedes usar el panel lateral de Gemini en Drive en los siguientes idiomas:

• Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués
  • Español

Consulta cómo colaborar con Gemini en Drive.

Hojas de cálculo de Google

Panel lateral de Gemini en Hojas de cálculo

Importante: Para usar el panel lateral de Gemini en Hojas de cálculo en otro idioma, inicia sesión en una cuenta de trabajo o de centro educativo que tenga acceso a la versión alfa de Gemini para Google Workspace.

Puedes usar el panel lateral de Gemini en Hojas de cálculo en los siguientes idiomas:

• Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués
  • Español

Consulta cómo colaborar con Gemini en Hojas de cálculo.

Otras funciones de Gemini para Google Workspace

En el resto de las funciones de Gemini para Google Workspace, el único idioma admitido es el inglés. Para usar las funciones de Gemini para Workspace que solo están disponibles en inglés, define el inglés como idioma de tu cuenta de Google.