Cambiar el fondo de Gmail

Para cambiar el fondo de Gmail, puedes elegir un tema. Por ejemplo, puedes cambiar el tema de claro a oscuro. Cuando usas Gmail en un ordenador, tienes más opciones de temas, como tus fotos personales de Google Fotos.

Cambiar el tema de fondo

Importante: El tema oscuro está disponible en Android 10 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú .
  3. Toca Ajustes y luego Ajustes generales.
  4. Toca Tema.
  5. Elige Claro, Oscuro o Predeterminado del sistema.