Anuncios de Servicios Locales con fotos

Puedes incluir fotos de alta calidad en tus anuncios para destacar en Google y conseguir más solicitudes. Al añadir imágenes a tu perfil de Anuncios de Servicios Locales, los clientes potenciales pueden ver tu empresa para saber quién eres y qué ofreces. Para ayudarte a atraer a más clientes, ahora Anuncios de Servicios Locales incluye fotos extraídas automáticamente del perfil de Servicios Locales de tu empresa en las fichas de anuncios.

Secciones de esta página:

Ventajas

Estas son algunas de las ventajas de añadir fotos a Anuncios de Servicios Locales:

• Mejor comprensión: permite a los clientes potenciales conocer mejor tu empresa y saber si tus servicios se ajustan a sus necesidades.
  • Mayor visibilidad: muestra tus servicios y destaca frente a la competencia.
  • Mejoras en el ranking de los anuncios: las fotos de alta calidad pueden contribuir a mejorar el ranking en Anuncios de Servicios Locales. Más información sobre el ranking de los anuncios
  • Más interacciones: atrae a más clientes y anímalos a hacer clic en tu ficha de anuncio.
  • Aumento de las solicitudes: los proveedores que suban al menos una foto a su perfil de Servicios Locales podrían conseguir de media un 16 % más de solicitudes que los proveedores que no suban ninguna.*

* Datos de Google, Norteamérica, servicios para el hogar, de diciembre del 2023 a enero del 2024. Basado en los resultados de un experimento sobre Anuncios de Servicios Locales realizado para proveedores de servicios para el hogar de Estados Unidos y Canadá.

Cómo funciona

Google ha simplificado el proceso de subida de imágenes y ha mejorado el editor de fotos para permitir subir, seleccionar y eliminar fotos en bloque.

Nota: Tus fotos se revisarán para comprobar que cumplen las directrices de calidad antes de publicarlas en tu anuncio.

Qué sucederá

Anuncios de Servicios Locales ya muestra información importante sobre la empresa e insignias de credibilidad. El objetivo de añadir fotos es conseguir que los anuncios sean aún más atractivos.

Las fotos se mostrarán de forma destacada en las fichas de los anuncios, lo que facilitará que los clientes potenciales vean qué ofrece tu empresa.