Acerca de la asignación automática de crédito por las solicitudes de Anuncios de Servicios Locales

Con Anuncios de Servicios Locales, los anunciantes pagan para recibir solicitudes de alta calidad. Si has recibido una solicitud de baja calidad, puedes impugnarla y recibir crédito. Para que puedas centrarte en lo más importante para tu empresa, Google está automatizando la asignación de crédito publicitario por las solicitudes de baja calidad que se reciben a través de Anuncios de Servicios Locales, lo cual simplifica el proceso.

Secciones de esta página:

A partir de julio del 2024, Anuncios de Servicios Locales ofrecerá a todos sus anunciantes un proceso automático para recibir crédito por solicitudes. El cambio se aplicará automáticamente y no es necesario que los anunciantes hagan nada.

Ventajas

Al automatizar la asignación de crédito por las solicitudes de Anuncios de Servicios Locales, todas las solicitudes se revisarán automáticamente y en menos tiempo. Por ello, disfrutarás de las siguientes ventajas:

• Crédito publicitario equitativo: hasta el momento, son pocos los anunciantes que impugnan un porcentaje alto de las solicitudes. De hecho, muchos no impugnan ninguna; ni siquiera aquellos que reúnen los requisitos para recibir crédito. Con la automatización de la asignación de crédito, se revisarán automáticamente todas las solicitudes y se aplicará crédito por las que no sean válidas, incluidas aquellas que quizá no supieras que cumplen los requisitos.
  • Ahorro de tiempo: esta automatización ahorra tiempo y recursos a todas las empresas, ya que elimina la necesidad de impugnar solicitudes manualmente. Esto supone una ventaja especialmente valiosa para aquellas empresas que tienen un personal o unos recursos limitados.

Cómo funciona

Llevamos más de un año entrenando modelos de aprendizaje automático capaces de identificar qué solicitudes son de alta calidad. Con la automatización de la asignación de crédito por las solicitudes de Anuncios de Servicios Locales, Google revisará todas las solicitudes y aplicará crédito automáticamente por las que no sean válidas*.

Con este cambio, Google dejará de admitir las solicitudes de tipos de trabajo que no se ofrecen o de lugares en los que no se presta servicio. Sin embargo, de media, seguirá proporcionando crédito por más solicitudes en general, y tus comentarios serán más importantes que nunca. Si quieres mejorar las solicitudes, rellena el cuestionario que encontrarás a continuación cada vez que recibas una en tu bandeja de entrada.

* Los verticales y los anunciantes del ámbito sanitario en EMEA no tienen derecho a recibir crédito por solicitudes.

Qué sucederá

A la mayoría de los anunciantes, prevemos que el nuevo sistema les proporcionará, de media, el mismo crédito por solicitudes o más.

Por lo general, el crédito se aplicará al saldo de tu cuenta en un plazo de 30 días. Ten en cuenta que los cargos originales de las solicitudes seguirán apareciendo en tu factura.

Ayúdanos a mejorar

Los comentarios que nos envías a través del cuestionario sobre las solicitudes nos ayudan mucho a conocer tus preferencias y a enviarte más solicitudes acordes a tu negocio.

Nota: La función para enviar comentarios a través de la API estará disponible en una versión de la API de Google Ads que lanzaremos próximamente.

Si recibes solicitudes que no te interesan, revisa tus zonas de servicio, tipos de trabajo y categorías. Ajusta tu configuración para atraer a los clientes idóneos, pero recuerda que cualquier cambio que hagas en ella podría reducir el número de solicitudes que recibes.