Gestionar licencias de aplicaciones

Google Play administrado ya no permite comprar licencias de aplicaciones. Tu organización puede seguir gestionando las licencias de aplicaciones que ya tenga. Sin embargo, no será posible adquirir licencias adicionales.

Ver las licencias de aplicaciones y el historial de compras

1. Inicia sesión en Google Play administrado.
  2. En el menú Aplicaciones, selecciona Mis aplicaciones de empresa. En Licencias restantes puedes ver el número de licencias disponibles para cada aplicación.
  3. Para revisar el historial de compras, haz clic en Historial.

También puedes hacer clic en una aplicación para ver lo siguiente:

• El número de licencias que has comprado: license information for approved apps.
  • Las licencias disponibles: App details license information.