Elegir aplicaciones públicas

Puedes seleccionar una serie de aplicaciones gratuitas de Google Play Store administrado, organizarlas en páginas y ponerlas a disposición de los empleados de tu organización mediante tu consola de gestión de la movilidad empresarial (EMM). También puedes usar la consola de EMM para desinstalar de forma remota aplicaciones del dispositivo de un usuario.

Consulta la documentación de tu EMM para obtener información sobre cómo seleccionar y gestionar aplicaciones públicas desde su consola.