Configuraciones gestionadas en aplicaciones de Google

Los administradores de TI pueden aplicar configuraciones gestionadas a aplicaciones de Google específicas. Esta función les permite gestionar de forma remota las configuraciones de diferentes usuarios, grupos de usuarios y dispositivos, lo que proporciona una experiencia de aplicación más personalizada y controlada en la organización.

Esta es una lista no exhaustiva de aplicaciones de Google que admiten una configuración gestionada:

• Chrome
  • Gmail
  • Gboard
  • Mensajes de Google
  • Google Calendar
  • Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Nota: Puedes consultar todas las configuraciones gestionadas compatibles con Chrome aquí.

Para comprobar si una aplicación es compatible con las configuraciones gestionadas, consulta el artículo sobre la configuración de aplicaciones gestionadas.