No encuentro las aplicaciones ni el contenido que he comprado

Una vez que actives Google Play Store en un Chromebook, puedes descargar aplicaciones y comprar contenido digital (como películas, música o libros) y suscripciones a publicaciones.

Dónde encontrar aplicaciones

Las aplicaciones que descargas de Play Store aparecen en el menú de aplicaciones del Chromebook. En este menú también se encuentran otras aplicaciones del Chromebook.

Dónde encontrar películas, música, libros y otro tipo de contenido digital

Si compras contenido digital en Play Store, tienes que utilizar otras aplicaciones de Google Play para ver, escuchar o leer ese contenido.