Añadir un widget de Play a la pantalla de inicio de Android

Si añades un widget de Play a través de Google Play Store, podrás organizar tus aplicaciones, descubrir contenido recomendado por tus aplicaciones y reanudar contenido que tengas en curso directamente desde la pantalla de inicio.

Añadir colecciones desde la pantalla de inicio

1. Mantén pulsado un espacio vacío de la pantalla de inicio.
  2. Toca Widgets Widgets.
  3. Ve a Google Play Store Google Play.
  4. Toca el menú desplegable.
  5. Mantén pulsado el widget. A continuación, arrástralo a la ubicación que quieras.

Editar cómo se muestra el widget de Play

Cuando hayas añadido el widget de Google Play a la pantalla de inicio, podrás editar su tamaño. Si modificas el tamaño del widget, cambiará la cantidad de contenido de la aplicación que puedes ver directamente desde la pantalla de inicio.

Cambiar el tamaño de un widget

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado el widget
  2. y levanta el dedo.
    • Si se puede cambiar el tamaño del widget, aparecerá un contorno de puntos en los laterales.
  3. Para cambiar su tamaño, arrastra los puntos.
  4. Cuando hayas terminado, toca un área fuera del widget.

Nota: Para abrir aplicaciones y contenido directamente desde el widget, elige un lado de widget más grande.