Activar o desactivar una colección

En Colecciones de Google Play, puedes ver una colección para descubrir nuevo contenido de aplicaciones relacionado con un tema o reanudar el contenido que tengas en curso. Algunas de las colecciones disponibles incluyen juego, ver vídeos, leer contenido y escuchar música y pódcasts. También puedes descubrir artículos para comprar, buscar comida o ver qué está pasando en las redes sociales.

De forma predeterminada, todas las colecciones compatibles están activadas.

Desactivar una colección

Si no quieres ver las aplicaciones ni el contenido sugerido sobre un tema, puedes desactivar esa colección.

1. Busca el widget de Play y tócalo para abrir la experiencia Colecciones en pantalla completa.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfily luego Ajustes de Colecciones.
  3. Toca una fila.
  4. Arriba a la derecha, toca Desactivar.

Activar una colección

Para ver sugerencias de contenido de tus aplicaciones sobre un tema, puedes activar una colección:

1. Busca el widget de Play y tócalo para abrir la experiencia Colecciones en pantalla completa.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil y luego Ajustes de Colecciones.
  3. Busca la fila de la colección que quieres activar.
  4. Toca Añadir.