Solucionar problemas con Colecciones de Google Play

No puedo añadir un widget de Google Play a mi dispositivo Android

Actualmente, Colecciones de Google Play solo está disponible para los usuarios que residen en Estados Unidos y tengan dispositivos con Android 12 o versiones posteriores. Si no resides en Estados Unidos, todavía no puedes añadir un widget de Google Play.

No encuentro contenido de mi aplicación en Colecciones

Hay varias razones por las que podrías no encontrar contenido de alguna de tus aplicaciones en Colecciones.

• Puede que la aplicación no esté en Colecciones.
    • Nota: Todas las aplicaciones que estén en Colecciones tendrán un recuadro de la aplicación en los ajustes de Colecciones. Si una aplicación no tiene el recuadro correspondiente en los ajustes de Colecciones, significa que aún no se ha integrado en Colecciones.
  • Puede que Google Play no haya descargado o actualizado la aplicación.
  • Puede que la aplicación esté configurada para no mostrar contenido en Colecciones.

No me gusta el contenido de mis colecciones

Las recomendaciones de contenido de las colecciones no proceden de Google Play ni de Colecciones, sino de las aplicaciones que hayas configurado para mostrar contenido en Colecciones.

Enviar comentarios sobre Colecciones de Google Play

Tus comentarios nos ayudan a mejorar la experiencia de Colecciones. Para enviar tus comentarios, sigue estos pasos:

1. Busca y toca tu widget de Google Play para abrir la experiencia de Colecciones a pantalla completa.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil y luego Ayuda y comentarios.
  3. Toca Enviar comentarios.
  4. Escribe tus comentarios.
  5. Toca Enviar.