Reordenar tus colecciones

Puedes elegir el orden en el que se muestran tus colecciones. El orden que establezcas se aplicará tanto a los widgets de Play como a la experiencia Colecciones en pantalla completa.

Reordenar tus colecciones

1. Busca el widget de Play y tócalo para abrir la experiencia Colecciones en pantalla completa.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil y luego Ajustes de la colección.
  3. Busca la fila del tema que quieras reordenar.
  4. Mantén pulsada la fila. A continuación, arrastra la fila a la ubicación que quieras.