Elegir qué aplicaciones muestran contenido en tus colecciones

Si añades el widget de Google Play a través de la aplicación Google Play, podrás organizar tus aplicaciones, descubrir contenido recomendado por tus aplicaciones y seguir el que tengas a medias directamente desde la pantalla de inicio. De forma predeterminada, cualquier aplicación descargada o actualizada por Google Play que pueda integrarse en Colecciones mostrará contenido en tus colecciones. Puedes controlar qué aplicaciones pueden mostrar contenido en tus colecciones en los ajustes de Colecciones:

• Si una aplicación tiene una marca de verificación a la derecha de su recuadro, significa que el contenido de la aplicación se mostrará en tus colecciones.
  • Si una aplicación no tiene una marca de verificación a la derecha de su recuadro, significa que el contenido de la aplicación no se mostrará en tus colecciones.
  • Si una aplicación tiene el icono de descarga a la derecha de su recuadro, significa que no está descargada en tu dispositivo y no aparecerá en tus colecciones.
  • Si una aplicación no tiene recuadro, no estará en Colecciones y el contenido de la aplicación no se mostrará en tus colecciones.

Para cambiar si el contenido de una aplicación se mostrará en tus colecciones:

1. Busca el widget de Play y tócalo para abrir la experiencia Colecciones en pantalla completa.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil y luego Ajustes de colecciones.
  3. Toca una fila.
  4. Selecciona las aplicaciones cuyo contenido quieras ver en tus colecciones.
    • Nota: Las aplicaciones que tengan una marca de verificación en el lado derecho del mosaico mostrarán contenido de tus colecciones.