Quitar un widget de Play de la pantalla de inicio

Si añades el widget de Play a través de la aplicación Google Play, podrás organizar tus aplicaciones, descubrir contenido recomendado por tus aplicaciones y reanudar contenido que tengas en curso directamente desde la pantalla de inicio. Si ya no quieres que aparezca un widget de Google Play en la pantalla de inicio, puedes quitarlo.

Quitar un widget de Play de la pantalla de inicio

1. Busca el widget de Play en la pantalla de inicio o de aplicaciones de tu dispositivo.
  2. Mantén pulsado el widget.
  3. Arrastra el widget a la sección "Quitar".

Recursos relacionados

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
true
Buscar en el Centro de ayuda
true
true
true
true
true
false
false